Пакеты 300*600/50 вакуумные для (СОЗРЕВАНИЯ продукта)
НОВИНКА! ЧУДО-ПАКЕТЫ
Хранить пакеты в прохладном (11-25 °C), сухом и темном месте.
Структура пакета устроена так, что позволяет парам выходить, но бактерии и воздух внутрь не проникают. Таким образом, внутри пакета создаются необходимые условия для успешного вызревания.
Этот пакет также превосходно подходит для приготовления по технологии Sous Vide. Благодаря уникальным свойствам барьерного пакета внутри происходит сложный биохимический процесс. В итоге продукты приобретают интенсивный аромат и неповторимый вкус. Вам гарантированы незабываемые ощущения, словно вы пробуете первый настоящий стейк в своей жизни.
Вакуумные пакеты для сухого созревания используются для:
-
сухой выдержки и созревание говядины и свинины
-
соления и вяления, копчения рыбы
-
сушки и вяления ветчины
-
сушки овощей
-
созревания сыра
-
автоклавирования
-
обеспечения безопасности медицинских изделий
-
подушек для предотвращения пролежней.